Catering
Berlin bietet für jeden Geschmack genau das Richtige – von gehobener Sterneküche bis ausgefallenes Streetfood. Wir entwickeln ein Speisenkonzept, welches zu Ihrer Veranstaltung passt – egal ob Fingerfood, Flying, Buffet, Menü oder Live Cooking. Dabei ist es für uns eine Selbstverständlichkeit regionale & saisonale Produkte zu verwenden und das Thema BIO zu berücksichtigten. Auf Wunsch kreieren wir auch komplett vegetarische oder vegane Speisenvariationen.
Fingerfood
Mini-Arancini | Rote Bete | Parmesan
Mini-Vollkornschnittchen Graved Lachs | Gurke
Kleine Bulette | Casissenf
Manhattan-Cheese-Cake | Schokoladen-Cake
Kleine Windbeutel
Flying
Vorspeise vom Service den Gästen serviert
Vegetarisch Weißes Tomatenmousse | Oliventapenade | Wildkräutern
Gegrillte Wachtelbrust | Spitzkohl-Salat | rote Zwiebel-Marmelade
Lachspraline | Blumenkohl-Tzatziki | Blattspinat
Suppe vom Service den Gästen serviert
Muskatkürbis-Veluté | steirische Kürbiskerne | Kürbiskern-Öl
Hauptgänge vom Service den Gästen serviert
Gebackene Kalbs-Praline | getrüffeltes Kartoffel-Püree | glasierte Ur-Karotten
Pochierter Kabeljau | Avocado-Mango-Relish | Marinierten Wildkräutern
Geröstete Maishähnchenbrust | Pamesanknödel | Tomaten-Basilikum-Sugo
Vegan Süßkartoffel-Creme | Kichererbsenpraline | Shiso-Kresse
Dessert vom Service in kleinen Gläschen
Kokos-Panna-Cotta | Ananas-Ragout | Basilikum-Limetten-Aromen
Tonkabohnen-Creme | Blaubeeren | Vanille-Crumble
Buffet
Auf den Tischen eingedeckt
Oktopus-Salat | Knoblauch | Zitrone | Schalotten | Gemüsestroh
Rucola | Tomaten | geröstete Sonnenblumenkerne | geriebener Grana Padano | Balsamdressing
Brotauswahl | Meersalzbutter | Kräuterquark | Tomatenaufstrich
Vorspeisen-Buffet
Büffelmozzarella | Mango | Romatomaten | Pesto
Vitello tonnato: Zart gegartes Kalb | cremige Thunfisch-Kapernsauce | Zitrone
Antipasti: Mariniertes Ofengemüse | Olivenöl extra vergine
Warme Speisen
Maispoulardenbrust | Beelitzer Spargel | Champignons | Lauch | Jasminreis
Sanft gegarte Lachspraline | Schmorgurken | Pommerysenfsauce | Rote-Bete-Kartoffelstampf
Vegetarisch Pasta | Mangold | Tomatensugo | Oliven | Grana Padano
Dessert im Weckglas
Erdbeeren | Portwein | Himbeerschmand
Topfenmousse | Marillenmus
Panna Cotta | Blaubeeren | Schokoladenhippen
Menü
Vorspeise
Carpaccio von Roter Beete mit Vinaigrette von Wurzelgemüsen mit Meerrettich Schmand, Spitzkohlsalat und Schnittlauchsalsa
Hauptgang
Langsam gegarter Lammrücken mit gefüllten Artischocken, grünem Spargel, getrockneten Kirschtomaten und Olivenjus
Vegetarische Alternative
Zitronen-Vollkornreis-Risotto mit frischen Kräutern und gebratenen Seitlingen
Dessert
Waldbeer Mille feuille mit Kokosparfait
BBQ-Buffet
Vorspeisen
Marinierter Salat von Gelber und Roter Bete | Schnittlauch | Fetawürfeln
Gegrilltes Gemüse – Zucchini | Aubergine | Karotte | Champignons | Paprika
Tomaten-Brot-Salat mit Oliven | Pinienkernen | Basilikum
Süßkartoffelsalat | Kokosaromen | Sprossen | Koriander | Chili
Kirchererbsensalat | Schalotten | Kirschtomaten | Gurke | Petersilie | Feta
Vom Grill
Salsiccia - Italienische Bratwurst | Fenchel
Gegrillte Schweinerippchen | BBQ-Sauce
Hüftsteaks vom Rind
Spieß - Schweinefleischwürfel | Grillkäse | Bacon
Dessert
Mini-Schoko-Muffin | Frischkäse-Topping Marshmallow
Obstplatte
Weißes Mousse | Lavendel | weißer Pfirsich
Live Cooking
Vorspeisen-Buffet
Büffelmozzarella | Strauchtomaten | Mangosauce | Chili | Rucolafrit
Pfifferlings-Kartoffelsalat | Schalottenvinaigrette | Petersilie | Serranochip
Rindfleischsalat | Radieschen | Salzgurken | Schnittlauch | Rauchpaprika-Vinaigrette
Dill-Gurkensalat | roter Pfeffer | Graved Lachs
Ofenfenchelsalat | Pastis | Orange | konfierte Tomaten | Chorizo
Brotauswahl | Meersalzbutter | Sanfter Curryaufstrich
Von der Grillstation
Picanha: Brasilianischer Tafelspitz vom BBQ-Grill | Chimmichurri
Kaffeemarinierter Lammrücken
Maispoulardenbrust | Zitronengras
Thüringer Rostbratwurst aus der Neuköllner Manufaktur
Vegan Teriyaki-Tempeh | gegrillte Zucchini & Provenzalisches Schmorgemüse | Rosmarinkartoffeln
Petersilien-Pesto | Mangochutney | Tomaten-Chili-Salsa | Ketchup | Senf
Dessert im Weckglas & Käse von der Granitplatte
Topfenmousse | Marillen | kandierte Nüsse
Valrhona-Schokoladenmousse | Portweinbirnen Manhattan-Cheesecake im Glas
Rohmilchkäse | Bergkäse | Feigensenf
Umwelt & Hygiene
Grundsätzlich möchten wir anmerken, dass unsere Mitarbeiter einen Mundschutz tragen und mit Handschuhen arbeiten. Die Getränke sowie die warmen Speisen werden dem Gast direkt übergeben. Das Besteck ist einzeln in recyclebaren Bestecktaschen verpackt und wird dem Gast direkt übergeben. Alle warmen Speisen und auch die Getränke werden hinter einem Spuckschutz arrangiert. Alle kalten Gerichte sind unterschiedlich arrangiert und werden abgedeckt präsentiert. Die Erstellung eines Hygienekonzepts, ein Wegeleitsystem sowie freundliche Hinweisschilder sind für uns selbstverständlich. So garantieren wir Ihnen eine einwandfreie und reibungslose Umsetzung.